MID TEST -bikin pusying 7 keliling-

MID TEST/Ulangan Tengan Semester oh oh oh.. what the -________- Ya Tuhan, baru juga 2 hari mid test berjalan tapi mengapa oh mengapa(?) aku sudah pusyiiiiiiiiing. Puncaknya tadi *puncaknya(?)* pas pelajaran Fisika tadi, OH-EM-JI dari 10 soal eke cuma bisa 5 soal kurang lebih. Ngenes banget kan ya? #jelas. Dibilang nggak belajar juga enggak, emang faktanya udah belajar kok ๐Ÿ˜€ tapi mbuh ngopo soale Masya Allah wkwkw mungkin karena aku tidak sepintar Einstein #iyolah jelas! Entah mengapa pelajaran SMA kok nggak ada yang gampang ya? Gambar we angel opo meneh Fisika -_- padahal bakalan ketemu Fisika terus ki. Wish–> Semoga gue nggak BOTAK gara-gara fisika! HAHAHA ๐Ÿ˜€

Sekian haha semoga Allah tetap memberi kan aku kekuatan untuk menghadapi ini semua ๐Ÿ˜€ *lebay*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s