Langkah-langkah Mengganti Theme/Background Dalam Blog :)

Biar tampilan blog nggak ngebosenin kita bisa ubah kok tampilan background nya sesuai dengan yang kita inginkan ๐Ÿ˜€

Buat yang belum tau caranya, berikut langkah-langkah nya :

1. Log in dulu ๐Ÿ˜€

2. Klik menu “Appearance” di dashboard terus pilih sub menu “Themes”

3. Kamu bisa pilih kategori themes nya bisa yang populer, yang terbaru, urut abjad, atau yang permium (disarankan sih jangan pilih yang premium soalnya bayar haha :P)

 

4. Lanjut, silahkan deh cari themes yang menurutmu paling oke ๐Ÿ˜€

5. Kalau mau liat tampilan themes nya secara full, klik aja “Preview” dibagian bawah themes-nya

6. Nah kalau udah yakin sama themes nya, klik aja “Activate”

JADI DEH ๐Ÿ˜€ sekarang tampilan blog mu nggak negebosenin lagi hehe.

Oke selamat mencoba ya teman-teman. SALAM ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s